医療法人 美甘会勝山病院
アクセス
診療時間 午前 8:00~12:30 / 午後 14:00~17:30
休診日 土曜日午後・日曜・祝日・年末年始

外来診療再開のお知らせ

外来診療の再開のお知らせ

今般の当院における新型コロナウイルスの院内感染に伴い、当院では外 来診療の制限、新規入院患者及び救急患者の受け入れ制限を行い、真庭保 健所の指導のもと、病院全体で感染拡大の防止に努めてまいりました。 その結果、12 月 7 日以降新たな陽性者は発生しておりません。 このような状況を踏まえ、現在は外来診療を再開しております。 患者様・利用者様をはじめ、地域の皆さま、関係医療機関の皆様には、 多大なるご心配・ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 今後におきましても、引き続き職員一同、感染防止対策をより一層努め てまいりますので、ご理解、ご協力をよろしくお願い申しあげます。

医療法人美甘会

理事長 竹内 義明