医療法人 美甘会勝山病院
アクセス
診療時間 午前 8:00~12:30 / 午後 14:00~17:30
休診日 土曜日午後・日曜・祝日・年末年始

通常診療再開のお知らせ

通常診療の再開について

この度、当院で発生しました新型コロナウイルス感染症の院内感染につ きまして、患者様・利用者様をはじめ関係する皆様に、多大なるご心配と ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 当院では、院内クラスターが判明してから、真庭保健所の指導のもと、 病院全体で感染拡大の防止に努めてまいりました。その結果、12 月 7 日 以降新たな陽性者は発生しておりません。 このような状況を踏まえ、真庭保健所に確認のうえ、本日ここに、この 度の新型コロナウイルス感染症院内クラスターの終息を宣言し、12 月 19 日(月)から通常の診療体制に戻ることをお知らせいたします。 今後も安心で安全な医療を提供するため、職員一同、引き続き感染拡大 防止に取り組んでまいりますので、皆さまのご理解・ご協力をお願い申し 上げます。

医療法人美甘会 理事長 竹内 義明